Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur nos formulaires sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Les Caves de Marson. pour communiquer les informations liées à la marque et aux services Les Caves de Marson.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l’Union européenne.

Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du pôle marketing et du pôle commercial au sein de la société Les Caves de Marson.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Les Caves de Marson (directeur de publication) au 1 rue Henri Fricotelle 49400 ROU MARSON VALLEE DE LA LOIRE et/ou par courriel à contact@cavesdemarson.com (cf. §3.1).

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web cavesdemarson.com (« J’autorise la société Les Caves de Marson à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services.

Vous autorisez :
• Un collaborateur de la société Les Caves de Marson à vous contacter pour toute relation commerciale
• Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services
• Notre solution informatique à stocker les informations concernant (supprimer les mentions inutiles) vos données personnelles, votre parcours de navigation, vos téléchargements sur le site cavesdemarson.com de façon à segmenter nos listes de contacts et à vous adresser uniquement les communications pouvant avoir un intérêt pour vous, de façon personnalisée. Ces données sont stockées au sein de l’Union européenne.

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au +33 02.41.50.50.05. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale : Les Caves de Marson 1 rue Henri Fricotelle 49400 ROU MARSON VALLEE DE LA LOIRE accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

3.2. Modification de vos abonnements

Vous pouvez aussi modifier librement vos éventuels abonnements à nos communications en cliquant sur « Modifier mes préférences » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

Pour vous désabonner de toutes les communications de la société Les Caves de Marson, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :
• de modifier vos préférences de réception de nos communications
• de vous désabonner de toutes les communications marketing et commerciales jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.

PROCHAINES OUVERTURES :
Mardi 15 octobre à 12H30
Mercredi 16 octobre à 12H30
Jeudi 17 octobre COMPLET
Vendredi 18 octobre à 19H
Samedi 19 octobre à 12H30 et 19H15
Dimanche 20 octobre à 12H30
Lundi 21 octobre à 12H30
Autres jours et horaires d’ouverture : consultez la page « actualités »